子育て・グッズ 明泉幼稚園の保護者説明会について教えてください。4月に長女が入園予定… 明泉幼稚園の保護者説明会について教えてください。 4月に長女が入園予定なのですが、次女の預け先がなくて当日連れていなかければなりません。 今まで保護者説明会に参加された方にお聞きしたいのですが、赤ちゃん連れで来てる方はいましたか?またできれば連れて行かないほうがいいですか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 幼稚園 入園 赤ちゃん連れ あお(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナ前でしたが、連れて行きましたよ🥺 しょうがないですよ!! 12月15日 退会ユーザー すみません。その保育園ではないのですが。 12月15日 あお コメントありがとうございます!! 預け先がなくて、一時預かりとかも考えたほうがいいのかな?って思ってたんですけど、連れて行くことにします❣️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません。その保育園ではないのですが。
あお
コメントありがとうございます!!
預け先がなくて、一時預かりとかも考えたほうがいいのかな?って思ってたんですけど、連れて行くことにします❣️