妊活 昨日からおりもの増加、頻尿、微熱あり。10日から12日に少量の出血。妊娠検査薬で蒸発線か疑問。同様の経験者いますか? なんか昨日おりものが多く出てトイレも頻繁に行く感じでした。今日も頻繁にトイレばかりそして微熱こんなことででもこの前10日から12日血が出たんです、量は少なめ。 今日はなんかっと思い妊娠検査薬してみるかとそしたらうっすらとでてあれ?っと蒸発線なのか間違いなのか、わからず書きました。何なんだーっと思いながら誰かこんなことあった方いますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 蒸発線 熱 トイレ よし(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬の画像とかお持ちですか?🌛 12月15日 よし はい。持ってます。検査薬少し出てるんです。 12月15日 よし これです、みえますか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます😊 ピンクの線に見えますー! でも全体的に薄いのが気になります🫧 今高温期何日目とかですか? 私だったらまだ検査薬あるなら明日の朝イチの尿でもう一度してみます🤩 12月15日 よし ありがとうございます。そうなんです。 はい。あるので朝やってみたいと思います。ありがとうございます。 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
はい。持ってます。検査薬少し出てるんです。
よし
これです、みえますか?
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😊
ピンクの線に見えますー!
でも全体的に薄いのが気になります🫧
今高温期何日目とかですか?
私だったらまだ検査薬あるなら明日の朝イチの尿でもう一度してみます🤩
よし
ありがとうございます。そうなんです。
はい。あるので朝やってみたいと思います。ありがとうございます。