退会ユーザー
薬剤師さんの居てる薬局ですね💊生理予定日妊娠検査薬売り場とかで検索したら出てきますよ!

豆腐メンタル
福太郎、マツキヨ、ココカラファイン、ウェルシアの薬剤師さんが常駐している薬局にあります!
退会ユーザー
薬剤師さんの居てる薬局ですね💊生理予定日妊娠検査薬売り場とかで検索したら出てきますよ!
豆腐メンタル
福太郎、マツキヨ、ココカラファイン、ウェルシアの薬剤師さんが常駐している薬局にあります!
「検査薬」に関する質問
生理予定日7日前です。 今日生理痛のめちゃくちゃ軽いバージョンがあり、その前は左下腹部がツキツキしたりしててめちゃくちゃソワソワしてます。 汚いですが、うんちしたくてトイレで気張ると伸びるおりものが出たりして…
妊娠がわかるいつまで性行為されていましたか? 人工授精し、いつ検査薬しようかソワソワ期です。 でもまだフライングのフライングになるので陰性になる可能性が高ので検査薬出来そうにないです。 生理予定日は5/4頃です…
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
妊活人気の質問ランキング
コメント