家族・旦那 旦那が濃厚接触者になりました。昨日現場仕事でマスク無しで車内や仕事… 旦那が濃厚接触者になりました。 昨日現場仕事でマスク無しで車内や仕事中ずっと一緒にいたみたいです。 こんだけ一緒にいて移らない可能性もありますでしょうか?😭😭 先程から隔離を徹底していますが、昨晩一緒に寝てますし子供ともたくさん遊んでました…… 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 旦那 車 ❤︎ コメント 22歳まま 息子がパパっ子なので小さいし隔離できず家族全員コロナなりました🥲 12月15日 ❤︎ やはり子供が小さいと難しいですよね🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
やはり子供が小さいと難しいですよね🥺