コメント

はじめてのママリ
そこだけ欠員が出たとかでしょうか?
バイト時代、相当人が足りない時はそう書いて本当に週一の人とかいました!
コンビニって大変とか言われましたが、何が大変?ってくらい体持て余しました😊

はじめてのママリ🔰
働いたことありますが私はもうやりたくありませんー😹
-
☆みらい★
そうなんですか。゚(゚´ω`゚)゚。
- 12月15日
はじめてのママリ
そこだけ欠員が出たとかでしょうか?
バイト時代、相当人が足りない時はそう書いて本当に週一の人とかいました!
コンビニって大変とか言われましたが、何が大変?ってくらい体持て余しました😊
はじめてのママリ🔰
働いたことありますが私はもうやりたくありませんー😹
☆みらい★
そうなんですか。゚(゚´ω`゚)゚。
「パート」に関する質問
同じアパートで駐車場隣の方が引っ越してきて、1台しか停めたらいけないところを2台停めている場合、何日間なら許しますか? 最初は引っ越しでバタバタしていると思うので仕方ないかなーと思いつつ、その2台目が停まって…
夫の年収600万くらいの方に質問です! 月々の固定費っていくらかかってますか? (毎月必ず出て行くお金です!) 手取り30万円で、家に入るお金がほぼ無く、、 というか手取り30万もウソな気がして横領を疑ってます😭 給…
周りが共働きで子供育ててるのを見るとすごいなという思いと、今の時代共働きじゃないと子供育てるの難しいよなと落ち込んでたりします。 私は妊娠を機に仕事を辞めるので、幼稚園や小学校上がるまで職探しは難しいかも…
お仕事人気の質問ランキング
☆みらい★
そこだけです。手書きですね。珍しいですよね。