家事・料理 10万円以下で6キロ〜9キロの縦型洗濯機をお探しですね。自動投入機能は不要です。おすすめの商品を教えますか? 10万円以下でオススメの縦型洗濯機ありますか? 6キロ〜9キロがいいんですが‥。。。 旦那に洗濯機買い替えたいと言ったら10万渡されてこれで買ってきてって言われちゃって‥🥺🥺 色々ネットで見てるんですけど、どれがいいのか分からず😭 ちなみに洗剤や柔軟剤は洗う物で使い分けてるので自動投入機能はなくても大丈夫です! 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 旦那 夫 洗濯機 洗剤 柔軟剤 マママ(6歳) コメント はじめてのママリ 12キロのビートウォッシュ使ってます。型落ちで10万ちょいくらいでした。 型落ちでも良ければ小さめがいいとの事なので10万行かず買えそうです。 12月15日 マママ ビートウォッシュ使ってる人多いですよね😌 12キロってすごいですね‥😂 うちなんて4.2キロですよ‥🤣 12月15日 はじめてのママリ 洗浄力とか結構いい感じだと思います! 私は結構ラグとか大物を洗濯したくなるので大きめを買いました💦 12月15日 マママ いいですねー😱! 私も毛布洗いたいです‥😂 12月15日 はじめてのママリ 型落ちなら結構安いですし12キロいいですよ!家族が増える予定があるなら尚更!大きいですが…💦 今の洗濯機の回収代とかもありますのでネットより家電量販店とかに行って見るのもいいかもです。 店員さんに安くしてくださいっていうと少しは安くなります😂👍 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
ビートウォッシュ使ってる人多いですよね😌
12キロってすごいですね‥😂
うちなんて4.2キロですよ‥🤣
はじめてのママリ
洗浄力とか結構いい感じだと思います!
私は結構ラグとか大物を洗濯したくなるので大きめを買いました💦
マママ
いいですねー😱!
私も毛布洗いたいです‥😂
はじめてのママリ
型落ちなら結構安いですし12キロいいですよ!家族が増える予定があるなら尚更!大きいですが…💦
今の洗濯機の回収代とかもありますのでネットより家電量販店とかに行って見るのもいいかもです。
店員さんに安くしてくださいっていうと少しは安くなります😂👍