コメント

はじめてのママリ
12キロのビートウォッシュ使ってます。型落ちで10万ちょいくらいでした。
型落ちでも良ければ小さめがいいとの事なので10万行かず買えそうです。
はじめてのママリ
12キロのビートウォッシュ使ってます。型落ちで10万ちょいくらいでした。
型落ちでも良ければ小さめがいいとの事なので10万行かず買えそうです。
「家事・料理」に関する質問
胃腸炎の時の対応について質問です。 嘔吐物のついた洋服や布団などは汚れを落としてからハイターにつけるのはわかっているのですが、その際、色物は色落ちしますよね??特に洋服とかであれば、捨ててしまう方がよいでし…
ランチにパスタ消費したいです。 引越前で調味料少ないです😱 ◯家にあるもの コンソメ、白だし、さしみ醤油、味噌、醤油、砂糖、焼肉のタレ、マヨネーズ、中濃ソース、お好みソース、コチュジャン、豆板醤、甜麺醤、わさ…
離乳食初期です! 1人目のときめちゃくちゃ時間かかってたので、いかに楽に洗い物も少なく作るには、、と模索中です🫠 野菜はレンチンよりやっぱり茹でたほうが柔らかさとか違うんですかね?🫠 あと、例えばにんじん、たま…
家事・料理人気の質問ランキング
えぬママ
ビートウォッシュ使ってる人多いですよね😌
12キロってすごいですね‥😂
うちなんて4.2キロですよ‥🤣
はじめてのママリ
洗浄力とか結構いい感じだと思います!
私は結構ラグとか大物を洗濯したくなるので大きめを買いました💦
えぬママ
いいですねー😱!
私も毛布洗いたいです‥😂
はじめてのママリ
型落ちなら結構安いですし12キロいいですよ!家族が増える予定があるなら尚更!大きいですが…💦
今の洗濯機の回収代とかもありますのでネットより家電量販店とかに行って見るのもいいかもです。
店員さんに安くしてくださいっていうと少しは安くなります😂👍