子育て・グッズ 久しぶりの新生児に困惑します😭明日退院なのですが、完ミでお昼まで60ml… 久しぶりの新生児に困惑します😭 明日退院なのですが、完ミでお昼まで60mlあげてたのを 夕方すぐ泣いたので80に増やしました。 今も飲み切りましたが泣いてます。 抱っこしててもふがふが言ってて、今は寝ようとしたり口に手持ってったりしてます😣 沢山飲んでも泣く場合どうしてますか?? まだ出産のときの骨盤の痛みなどがありずっと抱っこがきついです😅 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 新生児 出産 泣く 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抱っこであやしたりおくるみまきしてあげたりですかね😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント