子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を2ヶ月の子に使うのが難しく、付け方や体型が合っていないのではと悩んでいます。抱っこ紐は生まれてから購入した方が良いのでしょうか。 エルゴの抱っこ紐って新生児から使えますなのにうちの子2ヶ月だけどなんか、上手く使えない、、 手を出すところに顔がきてしまって 私の付け方が悪いのかなあ😭 まだ使うのうちの子の体型には早かったのかなあ😭 抱っこ紐はうまれてから買った方がいいのかも😔 そろそろ抱っこ紐使って外とに出たり家事できたらと思ったんだけどな、、 最終更新:6月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 家事 体型 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー エルゴぶかぶかでした🫨!!!! 海外サイズだから大きいみたいですよ! 6月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!!!! そういうことなのですね! いつごろからしっくり使えましたか? 質問すみません😭 6月27日 退会ユーザー そのあとすぐベビービョルンを買って 結局卒業するまでベビービョルンで、エルゴの出番はなかったです😅 1歳前からおんぶでちょっと使ったくらいですかね〜 6月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!!
そういうことなのですね!
いつごろからしっくり使えましたか?
質問すみません😭
退会ユーザー
そのあとすぐベビービョルンを買って
結局卒業するまでベビービョルンで、エルゴの出番はなかったです😅
1歳前からおんぶでちょっと使ったくらいですかね〜