コメント
ママリ🔰
ミニではないですが、ベビービョルン使ってました☺
腰ベルトつけたら、座って使うと装着しやすかったです😌
YouTube見ながら赤ちゃんくらいのぬいぐるみで練習しました😂
ママリ🔰
ビョルンミニ使ってました🥹
足をはめる とはどうやってますか??
-
はじめてのママリ🔰
片方のバックルを止めた状態にして
赤ちゃん抱っこして立って入れてみたり、上手くいかなければソファーに座った状態で入れてみたりしました🥲
がどちらもしっくりこず😢
背中のひし形と赤ちゃんの身長の調節が上手く出来てないんですかね😢- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そのやり方で上手くできるかやってみます😭ありがとうございます😭
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり練習あるのみですよね😂
私も早く立って出来るようになりたいです、、🥲
今ソファーに座ってママリさんのやり方でしてみました!子の位置が低いので多分また調節必要そうなのですが、なんと子供はスヤスヤ寝ています!(笑)快適なようです(笑)もう少し練習して上手く付けれるように頑張ります😂ありがとうございます😭- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!その感じで次回やってみます‼️ご丁寧にありがとうございます🥲!
スヤスヤでした😂下ろしたら起きちゃいましたが😂
色々子によって調節が必要そうですね🥺
我が子のベストを見つけて付けてみます👶🏻ありがとうございます😭💖- 6月27日
-
ママリ🔰
なるほど!確かな公式で片足バックル留めてからになってましたが、ひし形に赤ちゃん乗せて持ち上げてとめてました!片足留めてから入れるの難しいですよね💦- 6月27日
-
ママリ🔰
最初はお布団の上で自分から前屈みになってやってました!慣れたら立っても座ってもできます🙆♀️
ビョルンミニ+2歳児も抱っこしてました😂- 6月27日
-
ママリ🔰
ですね😂
片手でひし形の赤ちゃんの首あたり、もう片手で足のバックル入れる→首のところを持ち替えて反対側の足→そのまま上のバックルつけてました!
おぉ✨スヤスヤちゃん☺️よかったですー!肩ベルトは短めぐらいに短く自分の背中にフィットさせて、ひし形の身長は子によってちょっと長めがいい子、短めギュッとしてるのがいい子がいました🥹- 6月27日
ママリ🔰
下の方もコメントしてるように、片方だけバックル止めるとすごいやりづらいです😂足入らないですよね(笑)
ママが座った状態で赤ちゃんの足をカエル足に広げて座らせてからバックル止めたら良いかと🙆
はじめてのママリ🔰
この前座ってつけてみたんですけど、それでも上手く付けれなくて🥲
やっぱり練習しかないですね、ありがとうございます😭