ままん
帝王切開になったら保険下りるよ、と職場の人におすすめされたので妊娠中だけコープ共済に入っていました。
ままん
帝王切開になったら保険下りるよ、と職場の人におすすめされたので妊娠中だけコープ共済に入っていました。
「医療保険」に関する質問
子供のではなく、ご自身の医療保険は入ってますか?? 今は親がかけてくれてたコープ共済のみで、自分で入っているものはありません。 先日、妊娠糖尿病で1泊2日の管理入院になったのですが、このコープ共済のおかげで数…
保険全体でどのくらい入ってますか? 車、生命、医療全てでどのくらいですか? 火災保険地震保険は抜いて教えてください🙇♀️ ウチは夫婦➕0歳2歳の4人家族で 夫婦の2人分の医療保険と生命保険合わせて8900円/月 子供2人分…
医療保険、生命保険についてです。 実母との関係が中学生頃〜現在まで(今は30歳です。)ずっと 悪くついに心がもたなくなってきたので カウンセリングか心療内科に罹ろうかと思い始めました。 でも今共済しか保険をか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント