ままん
帝王切開になったら保険下りるよ、と職場の人におすすめされたので妊娠中だけコープ共済に入っていました。
ままん
帝王切開になったら保険下りるよ、と職場の人におすすめされたので妊娠中だけコープ共済に入っていました。
「医療保険」に関する質問
長期入院や手術をされた方いらっしゃいますか? 医療保険に入っていてよかったですか? 入っていなくてもよかったですか? うちの旦那は高額医療費制度があるので 医療保険はいらない派なのですが 貯蓄があれば医療保険…
シングルマザーの皆さん。児童手当で子供の洋服とか園で履く内履きとかって買いますか? なるべく手をつけないように貯めてはいるんですが私収入少ないし食費とか家賃払うと貯めたくても貯めれないんですよね…。皆さんは…
旦那手取り30万、私手取り12万、児童手当2万 ボーナス年手取り80万 幼稚園児一人、小学生一人の4人家族です 支出はこんな感じで、出かけた時の娯楽費や外食は含まれていないのですが、合わせると毎月ギリギリかマイナス…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント