お金・保険 妊婦保険入ってますか?私の医療保険では流産経験があるので、5年間は妊… 妊婦保険入ってますか? 私の医療保険では流産経験があるので、 5年間は妊娠出産に関する補償がありません😭 (あと2年半くらい) そこで妊娠保険を入ろうと思ってます。 トツキトオカのアプリで出てきた 母子保険 はぐ にしようと思ってるのですが みなさんどこのどんなのに入ってますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 アプリ 流産 妊婦 妊娠 医療保険 出産 母子 トツキトオカ とんとん(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント ままん 帝王切開になったら保険下りるよ、と職場の人におすすめされたので妊娠中だけコープ共済に入っていました。 12月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント