コメント
ジャンジャン🐻
とにかく間隔はかりましょ。
痛みの強さより、間隔が大事ですから😊
ひとりめは陣痛わからず、下痢と勘違いしてトイレ数回駆け込みましたよw
退会ユーザー
私も同じような感じで、陣痛でした💦
あっという間に間隔短くなって、急いで病院へ向かったら頭見えていて15分ちょっとで産まれちゃいましたよ💦💦
間隔をはかり、分からなければ病院へ電話したほうがいいです😊頑張ってください☺
-
めーしゃん
回答ありがとうございます☺️
下痢痛でトイレ行っても出ないことってあまりなくて…それに最近快便だったのでなんかおかしいなと思ったんです( ˘•ω•˘ )
経産婦なのであっという間ですよね💦
次の波がまだ来てないので様子みたいと思います!- 12月31日
ソラプー
私も同じような痛みでそのまま陣痛になりました。下痢の強烈な痛みが何回かありおかしいお思い陣痛アプリ使いました。そしたら陣痛でしたよ。
-
めーしゃん
回答ありがとうございます!
下痢の痛みはまだこないのですが強烈な張りがありまして、少し期待しています☺️💦
まだ次の波が来ていないのでもう少し様子みてみます(ง •̀_•́)ง- 12月31日
-
ソラプー
おしるしもあったみたいなので陣痛に繋がるといいですね。
- 12月31日
-
めーしゃん
前駆陣痛が二週間前くらいからありまして今か今かと待ちわびてます!
おしるしも三日前くらいからあるんです😞✨- 12月31日
-
ソラプー
私も一週間位おしるしありましたよ。でもやっぱり陣痛の痛みは普通の腹痛と違いますね。お腹今いたくないなら寝た方が良いですよ。2人目のママだから言われなくっても分かりますよね。ごめんなさい😅
- 12月31日
めーしゃん
回答ありがとうございます!
お腹の張りも出てきたのですがこれもカウントしたほうがいいんですかね?😞
一人目の時の陣痛がどんなものだったのか忘れてしまいました😂💦
ジャンジャン🐻
とりあえず張ったり痛いなーって感じたらはかってみるといいですよ😊
めーしゃん
ありがとうございます🙂✨
早速測ってみます(*`・ω・)ゞ
ジャンジャン🐻
年子ちゃんママですね❤️
めっちゃかわいいですよー😆
頑張ってくださいね😊
めーしゃん
まーほりんさんも年子ママなんですね😍💕
頑張ります!ありがとうございます☺️