雑談・つぶやき 誕生日を祝い、ケーキとケンタッキーを楽しんだ。心が癒され、年末まで頑張る気持ちになった。 今日は誕生日で満たされたあ❤️ケーキにケンタッキー。最近心がつかれていたから、満たされました🤗明日から年末まで頑張ろう☺️ 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 誕生日 ケーキ ほのぼのママ(8歳) コメント 思いやりの塊。源鎌足🥺 ほーちゃん😚💗 こないだはありがとう🥺 ✯ℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ ᵗᵒ ÿ٥ϋ✯ また笑顔溢れる1年になりますように🫶 ところでほーちゃんていくつなん?🤣 12月15日 ほのぼのママ 姉さんありがとう❤️あたしは43才よん。姉さんよりだいぶ上じゃないかしら?姉さんはいくつかな? 12月15日 思いやりの塊。源鎌足🥺 えっ!? そうなん!?🤣 めっちゃタメ口で話してたし💦 ごめん🤣🙏 おっさん38やで~😚 近いな🫶 12月15日 ほのぼのママ ははは😂タメ口は全然大丈夫だよ👍あら。30代前半かと思ってた。年齢も近いし、きにしないでね🤗 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
姉さんありがとう❤️あたしは43才よん。姉さんよりだいぶ上じゃないかしら?姉さんはいくつかな?
思いやりの塊。源鎌足🥺
えっ!?
そうなん!?🤣
めっちゃタメ口で話してたし💦
ごめん🤣🙏
おっさん38やで~😚
近いな🫶
ほのぼのママ
ははは😂タメ口は全然大丈夫だよ👍あら。30代前半かと思ってた。年齢も近いし、きにしないでね🤗