その他の疑問 マイナンバーカード、この先ないと不便なことが出てくるかなぁと思い始… マイナンバーカード、この先ないと不便なことが出てくるかなぁと思い始め、作ろうかと思っているのですが、皆さんは健康保険証としても使えるようにしてますか?また、口座も登録してますか?? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 健康 マイナンバー 保険証 ママリ🌷(1歳9ヶ月) コメント ミク 家族全員分やりましたー! 12月15日 ママリ🌷 ありがとうございます✨✨ 口座も登録しましたか?? 12月15日 ミク 下の子だけ開設待ちなのでそれ以外はやりました🎵 12月15日 ママリ🌷 そうなんですね!! ありがとうございます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
ありがとうございます✨✨
口座も登録しましたか??
ミク
下の子だけ開設待ちなのでそれ以外はやりました🎵
ママリ🌷
そうなんですね!!
ありがとうございます✨