産婦人科・小児科 末っ子が生後2週間でRSになった時保険証も 子ども医療費?もまだ持ってな… 末っ子が生後2週間でRSになった時 保険証も 子ども医療費?も まだ持ってなかったんですが、 いま手元にそれが全部あって市役所に行けば お金って帰って来る感じですかね? RSで入院した際もそんな感じだったので その件も市役所で言えば入院費とか戻ってきますか? ちなみに 隣の市で入院してました! 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 入院費 お金 医療費 保険証 🧸⸒⸒(2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 戻ってきますよー! 12月15日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント