ママ
男の子でもあり!特に変とは思わない。
ママ
なし!
ピンクはいいけど女の子すぎるからもう少し落ち着いたピンクの方がいいかな。
ママ
ピンクがそもそもなし!
はじめてのママリ
ピンクでもいいですがせめて、写真のいかにも女子用!っていう感じの柄が無い方がいいなぁと思います☺️
-
ママ
コメントありがとうございます😊
ですよね💦
旦那は欲しいならいいやんって感じなのですが、私もこの柄はどうなの?と思って💦- 12月15日
ゆゆゆ
私も男の子がピンクでも全然良いと思うのですが、花柄は女の子すぎるかなぁと。
お友達や他の人に見られて女の子じゃん!と言われた時に傷付くタイプなら、柄なしの方が良いかなと思います。
-
ママ
ですよね💦
間違いなく傷つくタイプです🤣- 12月15日
まる
私も本人の好みのものを買ってあげたいなって思います☺️でも、年少さんで自転車買って、いつまで乗る?ですよね😭
うちの子も年少の時はピンク大好きで服とかもピンクにしたり、ピンクのものを色々買いました!けど年長になったら、ピンクはイヤと言われてます😅あんなに好きだったのに!?ってなってます(笑)
服とかならサイズも変わるし値段もお手頃ですが、自転車だと悩みますね😭
-
ママ
そうなんです!
娘がいるのでお下がりするとしても幼稚園の間は乗るだろうし、、
娘が持ち物服何でもすべてピンク!なので影響を受けてる気がします🤣
成長するとピンク嫌になったりするんですね!
そうなんです。高い買い物なので悩みます😂- 12月15日
ママ
いいねありがとうございます!
これを見せたら旦那もこういう柄のないピンクにしようと言ってくれました!
息子にも他の自転車見せたらピンクであれば良さそうです✨
ありがとうございました!!!
コメント