※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
66(大阪)
その他の疑問

SNSで妊娠や旦那のいい人アピールを長文で繰り返し投稿し、子供の写真も載せる人にイライラ。自分は子供の厄年で不運なのに、その人は幸せそうで腹立つ。同じ経験ありますか?

ただの青芝です

SNSで毎回長文で妊娠と旦那いい人アピール
誰も聞いてないのに小さい時の子供たちの写真載せて長文であーだったこーだったなー💗って
私が今年子供の厄年受けててこの人はいいことばかりでクソって思います。笑笑
ミュートにしましたが笑笑

みなさんこんな時ありますか?🤣
批判しないでください🥹

コメント

本当に好きなものしかフォローしてないので、そういうイラつきは無いですが無断転載や説教くさい子育て論(こーしてはダメ!系)が出てきたらイラッとします🥺

• 66(大阪)

66(大阪)

私もそうしようかなって思います💦勝手にあれはダメこれはダメって結構ありますよね😅
    これ食べちゃダメとかもありますよね、、💦

• 12月15日

退会ユーザー

大声で叱ってはダメ!とかわかっとるわ!!ってなります😂
    わかってるけど余裕が無いと大きな声も出したくなるし、綺麗事ばかり、余裕ないとその育児無理だろと言うこと書いてたりね😂
    大抵余裕がありそうな大きいお洒落な家の背景バックにしてると余計においっ!ってなります🤣
    あとこの言い方はダメ!系はダメしか書いてないやつ。じゃあどう言えば良いのか改善点書いてないやつとかもイラッとします🥺

• 12月15日