退会ユーザー
熱湯であっためた包丁で切ったことあります😅少し色変わりましたが…😶🌫️
はじめてのママリ🔰
包丁とかで上から切れ目入れて割ってもダメですかね😂?!
ママリ
包丁で無理やり割るように切ったことあります😂😂
やま
普通に凍ったままハサミや包丁でガリガリして割りながら使ったことあります😉
ママリ
みなさまありがとうございました🙇♀️言う通りに試してみたらパキッとなんとか割れました😭とても助かりました!!
退会ユーザー
熱湯であっためた包丁で切ったことあります😅少し色変わりましたが…😶🌫️
はじめてのママリ🔰
包丁とかで上から切れ目入れて割ってもダメですかね😂?!
ママリ
包丁で無理やり割るように切ったことあります😂😂
やま
普通に凍ったままハサミや包丁でガリガリして割りながら使ったことあります😉
ママリ
みなさまありがとうございました🙇♀️言う通りに試してみたらパキッとなんとか割れました😭とても助かりました!!
「肉」に関する質問
旦那が健康診断で食生活を見直すよう言われた!みなさんならどうしますか? 旦那は食べるのが好きでまあまあ太っています。 大好きなものは肉!米!みたいな人です。 趣味は外食。 私が健康のためにと野菜多めのものや…
下品な話ですみません。 男性が夫婦生活をしたくなる要素ってなんだと思いますか? 私は、自分が男性ならそんなことしたいと全く思わない容姿をしています(お腹のお肉は3重ぐらいの体型、顔も良くて下の中)。夫はアニ…
離乳食の量について、 タンパク質何gとかどこまで気にされていますか? 離乳食中期に入り栄養素の勉強をしてたのですが、今まであげすぎてたのではと心配になりました。 ささみは1回10〜15g、魚も同じくらい、豆腐は30〜4…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント