コメント
もも
消費期限内であればドリップは特に気にせず使ったり冷凍したりします!
問題なのは黒ずんできて粘り気や匂いがしてきてるものは悪くなってきてるので程度によっては捨てちゃいます😥
もも
消費期限内であればドリップは特に気にせず使ったり冷凍したりします!
問題なのは黒ずんできて粘り気や匂いがしてきてるものは悪くなってきてるので程度によっては捨てちゃいます😥
「料理」に関する質問
離乳食について質問です! まもなく9ヶ月でこれまで肉類は、鶏むねひき肉、ささみをあげてました。 9ヶ月から豚、牛肉も食べて良い事になってますが、いつからどんな料理であげましたか???
夫と喧嘩したので 皆さんの意見聞かせてください… 皆さんのご主人様は、妻側の実家に来た時って 何か手伝ったりしますか…? 私は夫の実家に行った際には 何か手伝う事を探したり座るのもみんなが座ってからにしています…
親友が彼氏と同棲するので引っ越すそうで、 何かプレゼントを渡したいのですが何がいいと思いますか? 25歳で仕事が楽しくて仕事第一、毎日忙しくしてるタイプです! (なのでフライパンとかの料理セット?系はやめよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます!
見た目、匂いなど大丈夫そうだったので余ったお肉は冷凍しました。解凍した時にまた確認したいと思います😀
お肉って難しいですね😥