子育て・グッズ 母乳育児しています。あまり自覚ないのですが、やはり体の水分や栄養は… 母乳育児しています。あまり自覚ないのですが、やはり体の水分や栄養はかなり取られているのでしょうか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 母乳育児 栄養 体 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 食べても体重が増えないとかないですか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 私はそんなに母乳量でてないのに、尋常じゃないくらい喉が渇いてました。500mlのペットボトルじゃたりず2lを自宅の中ではすぐそばに置いてました。 12月15日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント