お出かけ 新潟県の長岡、柏崎、見附、小千谷あたりのカフェで、ちょっとした焼菓… 新潟県の長岡、柏崎、見附、小千谷あたりのカフェで、ちょっとした焼菓子がテイクアウト出来るお店ってどこかありますか?最近、コーヒーのお供に何か食べたい時があって…🤤おすすめのお店ありましたら教えて下さい😚 最終更新:2022年12月16日 お気に入り おすすめ カフェ コーヒー 新潟県 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長岡のパグモグは以前スコーンとかテイクアウトできましたよ!あとサニーフレンズカフェはコルネがテイクアウトできました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! SUNNY FRIENDS CAFEはランチもコルネも美味しいですよね🤤パクモグ気になってるんですけど、なかなか行けなくて…😟テイクアウトもランチも行ってみたいです! 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
SUNNY FRIENDS CAFEはランチもコルネも美味しいですよね🤤パクモグ気になってるんですけど、なかなか行けなくて…😟テイクアウトもランチも行ってみたいです!