お出かけ 愛知県のピュアキッズ有松に最近平日に行かれた方いますか? 愛知県のピュアキッズ有松に最近平日に行かれた方いますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 キッズ 愛知県 ♫♫♫(4歳8ヶ月, 6歳) コメント きゅーぶ ありますよ!!! 人少なくて快適でした!! 12月15日 ♫♫♫ 明日行こうかなと思っていたのですが、休校の学校などもあるようなので混み具合どうかなーと思ってました😭 12月15日 きゅーぶ 名古屋は休校が多く自粛してる方の方が多いですよ! 学級閉鎖の学校の人は来ないでくださいって書いてある施設もありますし☺️ 12月15日 まるこ🔰 今日の夕方通りかかりましたが、ガラガラでした🙆 12月15日 はじめてのママリ🔰 いつ通ってもガラガラのイメージですね😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
明日行こうかなと思っていたのですが、休校の学校などもあるようなので混み具合どうかなーと思ってました😭
きゅーぶ
名古屋は休校が多く自粛してる方の方が多いですよ!
学級閉鎖の学校の人は来ないでくださいって書いてある施設もありますし☺️