※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riiie.s
子育て・グッズ

皆さんミルクゎ何を飲ませてますか??因みに今E赤ちゃんを飲ませてるんですが、はぐくみとの違いて何か分かりますか??

皆さんミルクは何を飲ませてますか??
因みに今E赤ちゃんを飲ませてるんですが、はぐくみとの違いて何か分かりますか??

コメント

ふじっこあけみ

わたしははぐくみです。E赤ちゃんはノンペプチドミルクなので風味が独特ですし、うちの子は下痢しちゃいました。

• riiie.s

riiie.s

ありがとうございます!
    確かにE赤ちゃんて臭いが独特ですよね^^;
    ウチの子は便秘気味なのでオリゴ糖が入ってるミルクと思ったら、はぐくみでも大丈夫ですね!

• 12月31日
なおたん*✧︎

ほほえみです。ミルクの中では1番栄養は高いのと甘いらしいです!(*・ω・)ノ

• riiie.s

riiie.s

上の子の時はほほえみ飲ませてました!

• 12月31日
おしゃかなさん

E赤ちゃんは大人が飲んでも凄く苦いですよ!

3人子供がいますが、何に変えてもやはり飲みっぷりがいいのはほほえみです(ू•‧̫•ू⑅)

• riiie.s

riiie.s

苦いんですね(´>_<`)
    ミルク迷います^^;

• 12月31日
らすたまん

味も違いますがやはり消化までの時間も違うみたいです。
E赤ちゃんやアイクレオは比較的消化が早くて便秘知らずです。
はぐくみ、ぴゅあ、ほほえみを飲ませた事がありますが必ず便秘でミルクの飲みが悪くなってしまいました(x_x)

• riiie.s

riiie.s

ウチの子は便秘気味なのでE赤ちゃんのままがいぃのか…^^;
    悩みます…

• 12月31日
ペローナ

E赤ちゃんはアレルギーの対策がされていて母乳に一番近い味だと栄養士さんが言っていました!母乳は普通のミルクみたいにおいしくないそうです。皇家でも使われている程安全なミルクだとか♡
私は初期のとき使ってました♡それ以降はミルク使ってないのでミルクはE赤ちゃんしか使ってないです(*´ω`*)

• riiie.s

riiie.s

なるほどー!
    ぁりがとうございます!

• 12月31日