雑談・つぶやき ほんと妊娠後期って寝れない…😂誰か起きてる方お話しませんか〜っ✊💗 ほんと妊娠後期って寝れない…😂 誰か起きてる方お話しませんか〜っ✊💗 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 妊娠後期 YUI♡mama (8歳) コメント インフィニティ23 旦那が飲みすぎでダウン… 車の中にいる私…ひまです… かまってくださーいw 12月31日 YUI♡mama るぅさん♡ 車の中で待ってるんですか😳 全く寝れないのでかまいますかまいます(笑) 12月31日 インフィニティ23 車の中で旦那がダウンしてて やっと今家につきました このまま旦那と車なの中で過ごします笑 ねむさ遠のいてねれなくなっちゃいました 12月31日 YUI♡mama るぅさん♡ 旦那さん起きないんですか? 車の中だと風邪ひいちゃいますよ(*T^T) 12月31日 インフィニティ23 酔っ払ってダウンしてます… 声かけても爆睡してます… 私の力だけじゃ起こせないので やっと家に着いたので家の中から 毛布持ってわたしも防寒対策して ひざ掛け3枚かぶって寝ます😔 12月31日 YUI♡mama るぅさん♡ 旦那さん1人残す事もできないですもんね…優しい奥さんで幸せだと思います(´⊙⊙`) 明日の朝寒いみたいなので心配です💭 12月31日 インフィニティ23 それか思い切って抱っこか お姫様抱っこじゃないけど 旦那様抱っこで家の中に連れてくしかないですよね… もう少し様子みます 吐いて少しはスッキリしてるようですが 辛そうなのでもう少しこのままにしておきます 寒さの限界だったら抱っこしちゃいますw 12月31日 YUI♡mama るぅさん♡ 抱っこっっ(ノ ○ Д ○)ノ 笑 とりあえず水飲ませてあげないと吐いたら脱水症状も出ますからね… 忘年会シーズンのこの時期は大変…頑張ってください(ง`0´)ง シャッ 12月31日 インフィニティ23 私の寒さが限界きたら家の中入ります…笑 水は飲んだので大丈夫だと思うのですが 飲んで吐いたの初めてなので 相当飲んでたんじゃないかなって思います 何回もおかわりして飲んでたので 数え切れないほど…w 12月31日 YUI♡mama るぅさん♡ 奥さんも一緒にいたんですねっ!! まぁたまにならってことで大目に見てあげてください(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)笑 にしても車の中は寒そう…旦那さん起きてっっっ(笑) 12月31日 インフィニティ23 そうです! 毎年恒例で年末になると 身内だけの忘年会やるんですよ! 家じゃほとんど飲まなくて お義母さんに呼ばれて居酒屋とかに 行かないと飲まない人なので 久々に飲んだから余計ですかね… 12月31日 YUI♡mama るぅさん♡ 久しぶりに飲むと酔いは早いですからね( .. ) 私もすごい飲む人だったんですけど 今飲んだらほろよい半分も飲めないと思います(笑) 身内なら尚更気が抜けたのかもしれないですね(´・×・`) 12月31日 インフィニティ23 私も実家にいるときはよく飲んでたのですが旦那と暮らすようになってからはほとんど飲まなくなっちゃったのでほろよいだけでもぽっかぽかしちゃってだめですね😞 12月31日 YUI♡mama るぅさん♡ 妊娠したら全く飲めなくなりますからね(´◕ д ◕`) 断乳するまで2年は飲めない…辛いけど子供のためだと思って頑張ってます(笑) 12月31日 インフィニティ23 まだ1人目をなかなか授かれずにいるので そのためにもあまり飲まないようにしてるんですけどね… やっと旦那が起きてお布団の中に入れました😔💓 12月31日 YUI♡mama るぅさん♡ そうなんですか😞なら尚更暖かくしてなきゃだめですよっ! お布団入れたみたいで良かったです♡ 12月31日 インフィニティ23 気にして冷たいものを飲まない食べない なるべく下半身を冷やさないように 腹巻したり湯船に浸かったりしてるのですが なかなか湯船に浸かれずシャワーになってしまってるのでほかのことで気をつけてます😔 抱っこしようとしたら お前じゃ無理と言われ起き上がってきました笑 12月31日 YUI♡mama るぅさん♡ 湯船は浸かったほうがいいですね(´・×・`) でもやっぱタイミングもあると思います。 るぅさんのペースで焦らず⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ さすがに女の子に男の人を抱っこは無理ですね(笑) 12月31日 インフィニティ23 ですよね😔 でも今月まだ生理来てなくて… 何も症状がないので ストレスとかで遅れてるだと思うのですが少し期待してる自分がいます… 前にも生理こなくて検査薬したら陰性だったので今回もそうだと思ってしまいなかなか検査薬できずにいます 周りやママリの人たちを見てると 何かしら症状が出るみたいなのですが 何も症状ないので…ただストレスで遅れてるのかなーと思ってます 12月31日 YUI♡mama るぅさん♡ 私の場合は胸が生理の時より張って痛くなったり 急激に眠くなったりはしてました(´・×・`) でも全くなにも変わらずに妊娠した友達もいるのでわかんないですけど… あまり悩むのもストレスになりますし、それで流産になってしまったらもったいないので気楽にいた方がいいですよ(><) 12月31日 インフィニティ23 なるほど! なにも症状ない人もいるみたいなので あまり気にせずもう少し待って生理が来ないようであれば検査薬してみます! いつも生理前になると胸張ったりお腹痛くなるのでわかるのですが今回まったくないので、あれ?もしかして?って思ったんですけど…気楽に過ごします😞 12月31日 YUI♡mama るぅさん♡ 私と逆のパターンかもしれないですね( ˙˘˙ )♡* 考えすぎもよくないってゆっても考えちゃうと思いますが…( ˊᵕˋ ;) 妊娠されてるといいですねっ୧⍢⃝୨⚑゛ 12月31日 インフィニティ23 一時期ものすごく考えてた時期があって 私の職場で妊娠出産ラッシュで なんであの人なのってなんで私じゃないのって考えた時期がありました 妊娠の話も聞きたくないほど 会話の中ではおめでとうって喜んでましたが心の中では僻んでました😂 旦那も子ども好きで 早く欲しいんだろうなって思うんですけどなかなかできなくてお義母さんからもまだできないの?なんでできないの?って言われたりしてます😞 12月31日 YUI♡mama るぅさん♡ 寝ちゃってました😞 赤ちゃんもタイミングですからね。 るぅさんたちのところに必ず来てくれますよっ♪ お義母さんに言われるのは1番辛いかもしれませんが、るぅさんやれる事はやってますし気長に待ちましょう♡ 12月31日 インフィニティ23 わたしも寝ました✭*.+゚ 職場でもたまに言われたりするので 気にしちゃうのですが あまり気にせず気楽に待ってます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI♡mama
るぅさん♡
車の中で待ってるんですか😳
全く寝れないのでかまいますかまいます(笑)
インフィニティ23
車の中で旦那がダウンしてて
やっと今家につきました
このまま旦那と車なの中で過ごします笑
ねむさ遠のいてねれなくなっちゃいました
YUI♡mama
るぅさん♡
旦那さん起きないんですか?
車の中だと風邪ひいちゃいますよ(*T^T)
インフィニティ23
酔っ払ってダウンしてます…
声かけても爆睡してます…
私の力だけじゃ起こせないので
やっと家に着いたので家の中から
毛布持ってわたしも防寒対策して
ひざ掛け3枚かぶって寝ます😔
YUI♡mama
るぅさん♡
旦那さん1人残す事もできないですもんね…優しい奥さんで幸せだと思います(´⊙⊙`)
明日の朝寒いみたいなので心配です💭
インフィニティ23
それか思い切って抱っこか
お姫様抱っこじゃないけど
旦那様抱っこで家の中に連れてくしかないですよね…
もう少し様子みます
吐いて少しはスッキリしてるようですが
辛そうなのでもう少しこのままにしておきます
寒さの限界だったら抱っこしちゃいますw
YUI♡mama
るぅさん♡
抱っこっっ(ノ ○ Д ○)ノ 笑
とりあえず水飲ませてあげないと吐いたら脱水症状も出ますからね…
忘年会シーズンのこの時期は大変…頑張ってください(ง`0´)ง シャッ
インフィニティ23
私の寒さが限界きたら家の中入ります…笑
水は飲んだので大丈夫だと思うのですが
飲んで吐いたの初めてなので
相当飲んでたんじゃないかなって思います
何回もおかわりして飲んでたので
数え切れないほど…w
YUI♡mama
るぅさん♡
奥さんも一緒にいたんですねっ!!
まぁたまにならってことで大目に見てあげてください(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)笑
にしても車の中は寒そう…旦那さん起きてっっっ(笑)
インフィニティ23
そうです!
毎年恒例で年末になると
身内だけの忘年会やるんですよ!
家じゃほとんど飲まなくて
お義母さんに呼ばれて居酒屋とかに
行かないと飲まない人なので
久々に飲んだから余計ですかね…
YUI♡mama
るぅさん♡
久しぶりに飲むと酔いは早いですからね( .. )
私もすごい飲む人だったんですけど
今飲んだらほろよい半分も飲めないと思います(笑)
身内なら尚更気が抜けたのかもしれないですね(´・×・`)
インフィニティ23
私も実家にいるときはよく飲んでたのですが旦那と暮らすようになってからはほとんど飲まなくなっちゃったのでほろよいだけでもぽっかぽかしちゃってだめですね😞
YUI♡mama
るぅさん♡
妊娠したら全く飲めなくなりますからね(´◕ д ◕`)
断乳するまで2年は飲めない…辛いけど子供のためだと思って頑張ってます(笑)
インフィニティ23
まだ1人目をなかなか授かれずにいるので
そのためにもあまり飲まないようにしてるんですけどね…
やっと旦那が起きてお布団の中に入れました😔💓
YUI♡mama
るぅさん♡
そうなんですか😞なら尚更暖かくしてなきゃだめですよっ!
お布団入れたみたいで良かったです♡
インフィニティ23
気にして冷たいものを飲まない食べない
なるべく下半身を冷やさないように
腹巻したり湯船に浸かったりしてるのですが
なかなか湯船に浸かれずシャワーになってしまってるのでほかのことで気をつけてます😔
抱っこしようとしたら
お前じゃ無理と言われ起き上がってきました笑
YUI♡mama
るぅさん♡
湯船は浸かったほうがいいですね(´・×・`)
でもやっぱタイミングもあると思います。
るぅさんのペースで焦らず⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
さすがに女の子に男の人を抱っこは無理ですね(笑)
インフィニティ23
ですよね😔
でも今月まだ生理来てなくて…
何も症状がないので
ストレスとかで遅れてるだと思うのですが少し期待してる自分がいます…
前にも生理こなくて検査薬したら陰性だったので今回もそうだと思ってしまいなかなか検査薬できずにいます
周りやママリの人たちを見てると
何かしら症状が出るみたいなのですが
何も症状ないので…ただストレスで遅れてるのかなーと思ってます
YUI♡mama
るぅさん♡
私の場合は胸が生理の時より張って痛くなったり
急激に眠くなったりはしてました(´・×・`)
でも全くなにも変わらずに妊娠した友達もいるのでわかんないですけど…
あまり悩むのもストレスになりますし、それで流産になってしまったらもったいないので気楽にいた方がいいですよ(><)
インフィニティ23
なるほど!
なにも症状ない人もいるみたいなので
あまり気にせずもう少し待って生理が来ないようであれば検査薬してみます!
いつも生理前になると胸張ったりお腹痛くなるのでわかるのですが今回まったくないので、あれ?もしかして?って思ったんですけど…気楽に過ごします😞
YUI♡mama
るぅさん♡
私と逆のパターンかもしれないですね( ˙˘˙ )♡*
考えすぎもよくないってゆっても考えちゃうと思いますが…( ˊᵕˋ ;)
妊娠されてるといいですねっ୧⍢⃝୨⚑゛
インフィニティ23
一時期ものすごく考えてた時期があって
私の職場で妊娠出産ラッシュで
なんであの人なのってなんで私じゃないのって考えた時期がありました
妊娠の話も聞きたくないほど
会話の中ではおめでとうって喜んでましたが心の中では僻んでました😂
旦那も子ども好きで
早く欲しいんだろうなって思うんですけどなかなかできなくてお義母さんからもまだできないの?なんでできないの?って言われたりしてます😞
YUI♡mama
るぅさん♡
寝ちゃってました😞
赤ちゃんもタイミングですからね。
るぅさんたちのところに必ず来てくれますよっ♪
お義母さんに言われるのは1番辛いかもしれませんが、るぅさんやれる事はやってますし気長に待ちましょう♡
インフィニティ23
わたしも寝ました✭*.+゚
職場でもたまに言われたりするので
気にしちゃうのですが
あまり気にせず気楽に待ってます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝