産婦人科・小児科 新潟市で、オススメの婦人科はありますか?今まで検診では小新のところに… 新潟市で、オススメの婦人科はありますか? 今まで検診では小新のところに行っていたのですが、 予約がなかなかとれず。。。 近々で行きたいのですが…。 どこかありましたら、教えてください! 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 検診 婦人科 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は古町にある渡辺記念クリニックに通っています!内診も痛くないし先生も看護師さんも優しくておすすめです🥰 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみてみます🍀*゜ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみてみます🍀*゜