コメント
しょうママ
3coinsか、IKEAの小さいテーブルはちょうど良い大きさでよく使ってます!
ニトリの物が使ったことがないので、どのくらいの重さか比較出来ないので分かりませんが重くないと思います🥺
しょうママ
3coinsか、IKEAの小さいテーブルはちょうど良い大きさでよく使ってます!
ニトリの物が使ったことがないので、どのくらいの重さか比較出来ないので分かりませんが重くないと思います🥺
「2歳」に関する質問
2歳0歳の自宅保育、まあ大変です😂 上の子が保育園に通ってるご家庭は 日中お昼寝できるし家事も全部終わるだろうし 余裕なんだろうなと羨ましい!🥺 連続育休で自分が選んだ道ですがやはり大変💦 上の子昼寝もしないので…
エレベーター内でのちょっとしたトラブルについて 先日、空港近くの駅のエレベーターでちょっとしたトラブルになりました😅 私たちは夫+ベビーカー(2歳)、私+抱っこ紐(0歳)の4人でした。 空港が近いこともありキャリ…
2歳自宅保育してます。 夜寝ないのですがそんな子っていますか? 夜型、夜行性というか… 寝ると12時間とか寝てくれるのですが 寝落ちるのが12時回る時が多々あって… 目も擦ってたりすごく眠たいくせにほんとの限界こない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうママ
うちにあるのはこれです!お盆?として使ったりもするのかな?って感じです!
ベッドトレイって調べたら出てきます🤝
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちなみにIKEAのはどんなやつですか??