子育て・グッズ 軽くて折りたためるおすすめのテーブルありますか?今2歳の子が豆イスと… 軽くて折りたためるおすすめのテーブルありますか? 今2歳の子が豆イスとニトリの折りたためるテーブルでご飯を食べているのですが重くて🥲 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 ご飯 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント しょうママ 3coinsか、IKEAの小さいテーブルはちょうど良い大きさでよく使ってます! ニトリの物が使ったことがないので、どのくらいの重さか比較出来ないので分かりませんが重くないと思います🥺 12月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ちなみにIKEAのはどんなやつですか?? 12月15日 しょうママ うちにあるのはこれです!お盆?として使ったりもするのかな?って感じです! ベッドトレイって調べたら出てきます🤝 12月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちなみにIKEAのはどんなやつですか??
しょうママ
うちにあるのはこれです!お盆?として使ったりもするのかな?って感じです!
ベッドトレイって調べたら出てきます🤝