コメント
はじめてのママリ
わたしが甘いのかもしれないですが、もう結構邪魔だ!ってなったら手でばっ!て払わないですか?💦
こちゃま
私の何度か不安になったので
私は着る毛布を着て寝ています!
-
はじめてのママリ🔰
着る毛布!気になります!🥺
参考にさせていただきます!- 12月15日
イリス
長男3ヶ月、次男生後6ヶ月ころからみ〜んな添い寝です。
特に対策してないです…。
基本的に子どもたちは私にぴたっとくっついて寝てて、私は直立不動で寝返りとかしないタイプなので…。あと、トイレ近くて夜中に何度が起きるので、そのときに生存確認してます。
主人と主人の布団がこっちのエリアまで侵略してきてたら主人ごと蹴り飛ばします。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
対策もなかなか難しいですよね💦
旦那さんを蹴り飛ばすに笑っちゃいました🤣
我が家も全くおんなじです。笑- 12月15日
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
うちは夫と娘がベットで一緒に寝てます。
娘の寝相が悪くて蹴られるのですが、私は神経質ですぐに目が覚めてしまうのと入眠障害気味で一度目が覚めるとなかなか寝れないので今は別室です。
夫と娘はダブルベットの布団を一緒に使ってます。
寝相が悪くよく動くのと暑かったりすると自分で蹴り飛ばしてるようなので、あまり気にしていません💦
夫が寝る前と、夜中に目が覚めた時に娘を確認してはいるみたいです。
一緒に寝る前は、着る毛布を着せてました!
はじめてのママリ🔰
子どもが、ですよね?🥺
確かに寝ながらも顔を横に向けたりはしてる気もします。熟睡してたら気付いてないのかなって不安になっちゃいまして💦
はじめてのママリ
わたしはもうスリーパーに布団も被せちゃってます💦
うちの子は上に上に動いていくので、気づいたら抜け出てるんですが、布団から完全に出ちゃって寒いとギャーンと泣くのでもういいかと思って😵
わたしもいつまでスリーパーだけで充分なのか、布団は危ないのか…最近考えます🥺💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
我が家は暖房付けて寝てるので、スリーパーだけでぐっすり寝てます😂
子どもの布団問題、色々悩みますよね💦