コメント
あいう
冬休み前に一度持ち帰りしませんか?
退会ユーザー
息子の園は進級する時に総買い替えなので、年少の時に余った物は自宅に持ち帰りです😊
退会ユーザー
園や子供から要望ががない限り買い替えません。
ぐーみ
うちの園は、年度末にお道具箱を持ち帰って、家庭でチェックして新年度で注文なんですが、のりはだいたいなくなってるので、補充という形で注文してます。
あと、長男もう卒園してますが、お絵描きが大好きな子で、自由画帳や黒マーカーの消耗が激しかったので、毎年買い替えてたような気がします🤔
あいう
冬休み前に一度持ち帰りしませんか?
退会ユーザー
息子の園は進級する時に総買い替えなので、年少の時に余った物は自宅に持ち帰りです😊
退会ユーザー
園や子供から要望ががない限り買い替えません。
ぐーみ
うちの園は、年度末にお道具箱を持ち帰って、家庭でチェックして新年度で注文なんですが、のりはだいたいなくなってるので、補充という形で注文してます。
あと、長男もう卒園してますが、お絵描きが大好きな子で、自由画帳や黒マーカーの消耗が激しかったので、毎年買い替えてたような気がします🤔
「その他の疑問」に関する質問
YouTubeってくだらない下ネタに近いことしてる 動画の時ないですか? いま、小1、2年がみてるのが YouTuberが短編ドラマみたいなのをしてて 鶴の恩返しのネコバージョンみたいなので ネコを拾ったらそのネコがめちゃくち…
身の回りに【生】という漢字の苗字の方はいらっしゃいますか。漢字の組み合わせと読み方を教えてください。日本に留学してる大学生との話のなかで【生】の読み方への疑問が広がりました。私の知らない苗字もたくさんあり…
宅配ロッカーについて みなさんの家に後付けではなく元々設置されている宅配ロッカーは、配達員から暗証番号を教えてもらい開くタイプですか? それとも元々暗証番号が決まっていて部屋番号+暗証番号で開くタイプですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいう
うちは…とりあえず使える感じなら買い換えません、
クレヨンとかは短くなって、持てない、使えない感じならその短いやつだけ買います