※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリで、悪意のない変な人に出会ったことはありますか?

メルカリやフリマアプリを利用していて、悪意はなさそうだけど本当に変な人に出会ったことありますか?

いわゆる詐欺とかで悪意があってやってるなって人ではなくて、本気で意味分からない人です🤣

もう結構フリマアプリ歴が長くなってきたのですが、幸い大きなトラブルなく過ごせていて、
実際はどうなんだろう…と思って🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

値下げしないと記入済みで

おそらく外国人から
ネサゲダイジュウボウ?

とコメント来たので、
その外国人の出品物に同じコメントしたら
ヤメテクダサイ

って返事きました。

私じゃなくて旦那ですが。
カタカナでした。笑

ママリ

何年も前にジモティで取引連絡来た方が家まで取りに来てくれたのですが、全然帰らず引っ越し手伝いたいとか引っ越し祝いにご飯でも〜とかキモすぎました😂(笑)
メルカリでは住所をコンビニかなんかにされてたのか宛名不明?で戻ってきたことあります😇…
メルカリ長い事してますが変な人は以前より減った気がしますが、セコいとかこじきみたいな人は増えている感じします💦💦