コメント
ママリ
息子は夜だけネントレ、昼寝は抱っこのままにしましたが昼も夜も全部のがお互い楽だと思います。
いまだに昼寝は抱っこなので…
1時間やってもダメなら諦めて次頑張ります
ママリ
息子は夜だけネントレ、昼寝は抱っこのままにしましたが昼も夜も全部のがお互い楽だと思います。
いまだに昼寝は抱っこなので…
1時間やってもダメなら諦めて次頑張ります
「ネントレ」に関する質問
2人目以降でネントレ経験された方、どうやりましたか? 今下の子がおしゃぶり必須状態です。 おしゃぶり卒業の為にネントレしようと思ってるのですが、いわゆる泣かせるネントレだと上の子が起きてしまうのでどうすれば…
ふと思ったんですけど 抱っこで寝かしつけしてる子って 夜中長く寝る事できないんですか? 夜泣き良くするんですか? セルフねんねじゃないと夜起きる回数ふえるんですか? どこのネントレの本にもセルフねんねの方が夜…
1歳1ヶ月まだ夜通し寝てくれません。 今月で1歳1ヶ月になりますが、不安分離からか添い寝していてもお腹の上に乗ってきてずっと寝るポジションを探してごぞごそされるので寝不足です。体感2時間毎です。1歳前にネントレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
夜今ネントレ中です
時間決めてやった方が頑張れますよね🥺
ママリ
時間決めないとお互い辛いので😣
無理せず頑張りましょう😖
ママリ
頑張りましょう🙌✨