子育て・グッズ 生後4ヶ月半です泣き止んだらおろして寝させるネントレをはじめました。… 生後4ヶ月半です 泣き止んだらおろして寝させるネントレをはじめました。 アパートなので昼間にやってみたのですが、 その場合全部昼間はネントレで寝かせるのですか? 1時間やってもダメだった場合どうしたらいいんでしょうか。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 生後4ヶ月 パート ネントレ ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 息子は夜だけネントレ、昼寝は抱っこのままにしましたが昼も夜も全部のがお互い楽だと思います。 いまだに昼寝は抱っこなので… 1時間やってもダメなら諦めて次頑張ります 12月15日 ママリ 回答ありがとうございます! 夜今ネントレ中です 時間決めてやった方が頑張れますよね🥺 12月15日 ママリ 時間決めないとお互い辛いので😣 無理せず頑張りましょう😖 12月16日 ママリ 頑張りましょう🙌✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
夜今ネントレ中です
時間決めてやった方が頑張れますよね🥺
ママリ
時間決めないとお互い辛いので😣
無理せず頑張りましょう😖
ママリ
頑張りましょう🙌✨