ありす
最近食べ物貰いました🙆♀️
消費できる物嬉しいです😂
ゴルゴンゾーラ
家族で食べられるもの(ジュース、ゼリー、焼き菓子など)をあげることが多いです!
仲良くて金券でもOKな感じの人だったら、Amazon、ユニクロ、アカチャンホンポ、トイザらスあたりのギフト券にしちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
ツナさん、ありすさん、ありがとうございます😊💓
参考にさせていただきました☺️✨
食べ物、飲み物系にしてみようかなと思います!!
喜んでもらえたらいいなと思います✨😄
ありす
最近食べ物貰いました🙆♀️
消費できる物嬉しいです😂
ゴルゴンゾーラ
家族で食べられるもの(ジュース、ゼリー、焼き菓子など)をあげることが多いです!
仲良くて金券でもOKな感じの人だったら、Amazon、ユニクロ、アカチャンホンポ、トイザらスあたりのギフト券にしちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
ツナさん、ありすさん、ありがとうございます😊💓
参考にさせていただきました☺️✨
食べ物、飲み物系にしてみようかなと思います!!
喜んでもらえたらいいなと思います✨😄
「出産祝い」に関する質問
妹への出産祝いを考えています🥹 現金1万円と、プレゼントとしてディモアの食器(グランデ)&上の子(3歳)へアナ雪のピアノ絵本を候補にしていますが、、喜んでもらえるかなぁととっても悩みます💦 皆さんでしたら何をプレ…
出産祝いについて意見聞かせてください! 5月に生まれた旦那の友達の子に出産祝いを渡します なかなか会えず今になってしまいました 娘が生まれた時ノースの抱っこ紐ケープをもらいました これから寒くなるしこの写真の…
出産祝いについて ご近所さんが出産されました 私も去年出産した際にご近所さん2人でノースフェイスの上着をくれました。 今回は個人で渡すので何がいいかなーと、、 (同級生で真向かいでよく子供達遊んだり、話したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント