退会ユーザー
検査しなきゃいけない理由はありますか?うちは検査したところで出せる薬がないと言われて検査しませんでした🤔
退会ユーザー
検査しなきゃいけない理由はありますか?うちは検査したところで出せる薬がないと言われて検査しませんでした🤔
「病院」に関する質問
今下の子が昨日の保育園迎え行ってから身体があつく、元気もなかったので、熱を測ってみたら38度😭 寝る前に測ったら37.8度でした。 ここ最近ずーと、下の子の咳から始まり、上の子の咳で、このときは熱はなかったのです…
アデノウイルスによる胃腸炎で入院していましたが退院後も高熱、下痢があります。受診すべきでしょうか? 0歳5ヶ月の女の子です。 10/27(日)に熱はなく下痢がではじめ 28(月)にかかりつけ医を受診し整腸剤を処方 うんち…
ここ数日子どもが夜だけひどい咳で起きてしまいなかなか眠れません。気管支炎や肺炎になりやすいので心配です。日中も鼻水咳ありますが比較的落ち着いています。 小児科受診しようと思いますがこういうときは一般的にど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント