産婦人科・小児科 娘の右耳が臭いです。娘はよく右耳を擦ってたまに引っ掻いてかさぶたが… 娘の右耳が臭いです。 娘はよく右耳を擦ってたまに引っ掻いてかさぶたがいくつかできてます。定期的に耳掃除をしていますが、今日耳掃除をしてなんとなくニオイを嗅いだら臭かったです。左耳は無臭です。 ネットでいろいろ調べましたが耳垂れとかはなく、本人も痛そうにしてないので、痛みもないと思います。 病院に行った方がいいでしょうか… 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 病院 耳掃除 耳垂れ まめママ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言った方がいいと思います。 うちの子はそれで軽い外耳炎でした。 耳掃除かねて耳鼻科行ってみるといいですよ😊 12月15日 まめママ やっぱりそうですよね!行ってみます☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
やっぱりそうですよね!行ってみます☺️