サプリ・健康 旦那の風邪が移ってしまって市販薬を飲んでも普段なら治ってるはずなの… 旦那の風邪が移ってしまって市販薬を飲んでも普段なら治ってるはずなのになかなか治らず倦怠感、頭痛、鼻水が続いてます😣妊娠の可能性はあるのですが元々生理不順なので検査薬のタイミングが分からないです!性行為から2週間経っていたら妊娠反応はでますか? ただの風邪だろうなとは思っていますがなかなか風邪が治らなくて陽性だったよーって方いませんか?😳 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 旦那 妊娠 検査薬 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 1人目の時そうでしたよ💦 喉がずっと痛くて病院行って薬飲んでたけど治らずおかしいなーって思ってて そういえば生理きてないなと調べたら妊娠でした! 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント