※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
ファッション・コスメ

お洋服を売る方法について教えてください。

産休中で退屈なのでお洋服を整理して着なくなったものを売ろうと思うのですが何で売るのがいちばんいいですか?
オススメあったら教えて頂きたいです!

コメント

☆

ラクマ、メルカリで売ってます。実店舗は全然値段つかないやつでも自分で値段設定できるので結構良いお値段で売れます✨

• りーまま

りーまま

結構直ぐに売れたりしますか?

• 12月15日
  • ☆

物によりますが2日とかで売れるものもあれば1ヶ月とかかかるものもあります!基本売れそうな物しか出してないためか、売れなかったって物はないです。

• 12月15日
ママリ

値段で言えばフリマアプリが付くと思いますが、売れるまで在庫を抱えることになりますし、梱包して発送する手間はありますね💦

• りーまま

りーまま

やっぱりフリマアプリが売れますよね!

• 12月15日
ゆか

地道に出来るならメルカリなどフリマアプリいいと思います!
早く整理したい場合や面倒な場合はやっぱりリサイクルショップが早いです。車で行ったらガソリン代になるのかな…くらいですが。
早ければもうすぐ産まれちゃいますもんね!整理が目的なら少しメルカリなどで様子見て売れなさそうならまとめてリサイクルショップでもいいかもですね〜!

• りーまま

りーまま

そうしてみます!!

• 12月15日
🐢推し

高く売れるブランド物はメルカリ、
値段がつきそうな普通の服はセカストなど、
ほぼ値段がつかないけど
引き取りしてくれるキロ売り、
の順番で整理してます(*˘︶˘*)✨

• りーまま

りーまま

やっぱりブランド物はメルカリとかの方が売れますよね!

• 12月15日