※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が家業でコロナ陽性者の穴埋めをし、家族全員が感染。義父には無視され、旦那は出張。心身共に限界で、死の未来が怖い。

愚痴です
吐き出させてください

旦那の会社(家業)でコロナ陽性者(義兄)出ました。
義兄は休み、その穴埋めを旦那が3日間毎日2時間睡眠でしました
その間、旦那も体調が悪くなりましたが、旦那まで休まれると人が足らなさすぎて無理!と言われ休ませて貰えず
働いてました

ですが結局、娘→息子→私 の順でコロナ陽性
息子、娘は保育園行っておらず、寒かったので外出もほぼしていません。
検査はしてませんが、きっと旦那が義兄からコロナ貰ってたんだと思います。

家族がコロナになったと義父と義母に言うと、義父には聞こえないふりをされたそうです。

義父、頭大丈夫???
そりゃ自分が無理ばっかり言って働かさせたい結果がこれなんで、大丈夫?って言えないんでしょうね

義兄の家には沢山食材届けてましたが、うちには全くありません。

そしてなんと追い打ちをかけるように、明日から旦那は4日間出張になったらしいです。
私たち家族に死ねって言ってるんですかね?義父は。

倦怠感、節々痛くて自分のことするのもやっとなのに
プラス子どものグズリにも対応。。。
考えるだけで恐ろしい

そんな経験、されてる方多いのかもしれないですが
死の未来しか見えない

コメント

ママリ✨

なんかもう、もはや義親が◯ね!って思います。
近くならお手伝いに行きたいくらい、大変なことが想像できて心が痛いです😓

• ママリ

ママリ

今はあと何時間で旦那が帰ってくるからって頑張れてますが
    出張って聞いて絶望しかないです😭
    そのお気持ちありがたく頂戴いたします😭
    少し軽くなりました、、

• 12月15日