ココロ・悩み 管理会社に、区画外に停められた車の対応を相談してもいいでしょうか。何度もチラシが入っている状況ですが、一時的に出かけて戻ったら車が移動している可能性もあります。 アパートの区画外に停めてる車が邪魔なんですけど管理会社に言って良いですかね、。 区画外に停めるなって何度もチラシ入ってるんですけど、。 とりあえずなんとか出れて帰ってきたらもういないかもですが💦 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 車 パート 会社 ままん(妊娠20週目, 4歳3ヶ月) コメント ツボミちゃん アパートの区画外というのは道路に停めちゃってるとかですかね?警察に電話しても大丈夫みたいですよ。 近所で移動してくださいって言ってるの聞いたことあります🚔 12月15日 ツボミちゃん アパートの区画だと警察は介入出来ないみたいですが道路に出てると通報して大丈夫みたいです! 鬱陶しい車ですね😫 12月15日 ままん 駐車スペースではないところに停めてて邪魔なんです😢帰ってまだ停まってたら電話してみます😤 12月15日 ままん 帰ってきたらいませんでした🥺 うちの駐車場よく区画外に停めて邪魔な事多いのでまたあったら連絡してみます😩 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
アパートの区画だと警察は介入出来ないみたいですが道路に出てると通報して大丈夫みたいです!
鬱陶しい車ですね😫
ままん
駐車スペースではないところに停めてて邪魔なんです😢帰ってまだ停まってたら電話してみます😤
ままん
帰ってきたらいませんでした🥺
うちの駐車場よく区画外に停めて邪魔な事多いのでまたあったら連絡してみます😩