その他の疑問 旦那が私よりも早く家を出て仕事に行ってるのですが旦那が家出た後に急… 旦那が私よりも早く家を出て仕事に行ってるのですが 旦那が家出た後に急遽、自分の仕事や保育園休まなくちゃ!ってなった時旦那にすぐ報告しますか? それとも帰宅後に「今日お休みさせて病院連れていったよ!」など言いますか? それか特に何も言いませんか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 旦那 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ ラインで「今日休んだー」って報告するぐらいです🙌🏻 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 12月15日 ぷぷぷ 体調不良とかならすぐ連絡します🙂 体調のこと、明日も休みになった場合どうするかとか即相談です😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️