妊活 生理1週間前です。前周期と同じく吐き気とか食欲マシマシなので多分ダメ… 生理1週間前です。 前周期と同じく吐き気とか食欲マシマシなので 多分ダメだよな〜 と思いつつ 少し期待してます。 同じくらいの皆さん いつフライングしますか?? 生理予定日の次の日くらいにフライングしようかな、と思ってます。 我慢できないかもしれませんが 最終更新:2022年12月15日 お気に入り フライング 生理予定日 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 同じく生理予定日まで1週間… フライングして落ち込みたくないので、耐える予定です😓 12月15日 はじめてのままり コメントありがとうございます。 フライングせずに生理予定日1週間まで待つ感じですか? 検査薬手元にあると絶対やっちゃうので いつネットで注文しようか考え中です🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます。
フライングせずに生理予定日1週間まで待つ感じですか?
検査薬手元にあると絶対やっちゃうので
いつネットで注文しようか考え中です🤣