産婦人科・小児科 2歳の息子が眠い時、ちんちんが痛いと泣きます。さっきすこし皮を剥いて… 2歳の息子が眠い時、ちんちんが痛いと泣きます。 さっきすこし皮を剥いてあげようとしたら、 血がすこしおむつについていました。 切れてしまったのかな?ともおもいますが、 血が出た方いますか?病院行った方がいいですかね。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 病院 2歳 息子 おむつ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 腫れてたり膿んだりはしてませんか?キレちゃっているだけなら保湿して、腫れてたりしたら病院行きます! 12月15日 はじめてのママリ🔰 見た限りでは、腫れや膿はないです!今日1日様子見てみますありがとうございます 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た限りでは、腫れや膿はないです!今日1日様子見てみますありがとうございます