コメント

ママリ♡
私は夏しか洗わないです🥹
夏に洗って濡れたままカーテン付けて窓全開にして乾かしてます!
2時間もかからず乾きますよ👍
ママリ♡
私は夏しか洗わないです🥹
夏に洗って濡れたままカーテン付けて窓全開にして乾かしてます!
2時間もかからず乾きますよ👍
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかモヤモヤ…。。 園の先生が、私と息子に対して冷たい(素っ気ない)態度で、嫌な気分になりました。 去年、その先生が息子の担任でした。手のかかる息子だったせいか、その時からも、なんだか私や息子には素っ気ない気…
育児中のストレスで、甘い物の暴食が止まりません。 一度は妊娠前の体重まで戻ったのに、あっというまに臨月体重まで太ってしまいました🥲 赤ちゃんが起きてる時に、赤ちゃんを見守りながらできる息抜きが、甘いものを食…
帰りの道が途中まで一緒で、子供同士仲良し。 その子のお母さんなのですが、疲れてるのか何なのか知らないけど、登園中に行き合っても無表情で挨拶返され、帰りと言えば人が話してるのに途中からそっぽ向いて最後まで話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
私も今打ちながらそうだろうな…って思いました
年末大掃除イコールカーテン洗濯って決めつけてました
ママリ♡
カーペットや毛布などの乾きにくいものは全部夏に洗ってしまってます☺️
この時期の洗濯なかなか乾かないですもんね🥺
タルト
全く乾かないですね何故?外に干すの?って思うほどですよね