コメント

退会ユーザー
1歳すぎてからだったかと思います🙄大人の食事を細かくすれば食べれるくらいになったら薄めてあげてました!
退会ユーザー
1歳すぎてからだったかと思います🙄大人の食事を細かくすれば食べれるくらいになったら薄めてあげてました!
「赤ちゃん」に関する質問
引きこもってばっか💦 と言っていた友人を子連れOKのランチに誘いました。 「赤ちゃんのリズム崩れるから 10〜13時は難しくて💧」 と言われたのですが。 わたしも8ヶ月の赤ちゃんおり 確かに朝寝どーしよっかなー?くらい…
ティックトックで生後8ヶ月の離乳食をみていたら 普通にブルガリアヨーグルトをあげてる人の動画があったんですが 8ヶ月になった子供にみなさん普通のヨーグルトあげてますか? 赤ちゃん用のヨーグルトの方がいいですかね…
0歳の赤ちゃんの前髪や耳周りって、自宅でカットしちゃいますか?美容室行くほどでもないけど、それで料金とられるのかなぁ...🥹自分のついでにちょこっとやってくれたら嬉しいのに笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
1歳過ぎたので少しずつ様子見ながらあげてみようと思います!