コメント

ママリ
そのキューとなる痛みの間隔は何分ですか?一定で10分ごとにくる感じだと電話してみていいと思います!!

ゆらら
早めに行ったほうがいいですよ❗️
次男の時に破水してからしばらく待ちましたが、陣痛後すぐに産まれてしまったので…
病院で検査だけでもお願いしてみてはいかがですか?
-
22歳mom
コメントありがとうございます!
早く産まれてほしいがゆえに神経質に痛み感じてるのかなぁなんて…
正しい痛みがわからなくて…
破水までなにか症状ありましたか?- 12月15日
22歳mom
コメントありがとうございます!
不規則で30秒痛い思ったらおさまって2分後にきたり…なんなんですかね😭💭
ママリ
2分後!!!💦
2人目だしもう電話していいかもしれないですね!次の痛みもまた2分後にきます?
22歳mom
これ痛いって勘違いしているだけなんですかね😫💧
しばらくあいて、また来て。次はこずに気持ち悪さがきたりです…。
ママリ
30秒痛くて2分後また痛くなるのは勘違いじゃないと思いますよ!
1人目の前駆陣痛はそんな頻回に痛み来なかったです!
2人目は1ヶ月半入院して切迫早産になりかけでしたが、2分おきのキューとなるお腹の張りは先生呼ぶくらいのレベルです!!💦
22歳mom
ですよね!1人目が全くなくて、あー…(あからさま痛かったので)
今回これまだうずくまる程じゃないのでどうなのかなと…。
普通耐えれないですよね。まだいけると思えてるのは病院行った方が安泰ですかね😣💭
ママリ
私1人目は普通分娩でしたが、痛くもないし電話したり笑って会話してたのに分娩台に誘導されましたよ!😅その時6センチ開いてました😵
とりあえず私だったら電話して指示もらいます!
22歳mom
ですよね。とりあえず電話してみます!ありがとうございます😭❤️
22歳mom
結局おさまってしまい帰ってきました。。ありがとうございました😊🧡
ママリ
前駆陣痛だったんですかね🥲お腹大きい中歩くのもきついのにすみません💦
22歳mom
二人目前駆が多いです😮💨
とんでもないです!!
そんな謝らないでください!!😫💦
心強いアドバイス本当にありがとうございます!
ママリ
陣痛と思い込んでました💧
でもお腹の赤ちゃんとはじめてのママリさんの体が何もなく良かったです✨
出産まで体きついと思いますが頑張ってください!応援しています✨