コメント
ゆちゃ
2次でも入れる可能性はありますよー!
友人が2次で1歳児クラス入園しました。
はる
毎年状況は変わりますが、今年度は結構2次募集のあとも0歳児定員割れしてるとこありましたよ!
駅近のみ希望とかだと厳しいかもしれませんが…
-
ひー
可能性はあるんですね!ありがとうございます🙇♀️‼️
- 12月15日
ゆちゃ
2次でも入れる可能性はありますよー!
友人が2次で1歳児クラス入園しました。
はる
毎年状況は変わりますが、今年度は結構2次募集のあとも0歳児定員割れしてるとこありましたよ!
駅近のみ希望とかだと厳しいかもしれませんが…
ひー
可能性はあるんですね!ありがとうございます🙇♀️‼️
「保育園」に関する質問
幼稚園からこども園になった園に通わせてるママさん 17時以降はお迎えかなり少ないですか? こどもポツンとして寂しい思いしてませんか? 4月からこども園になる幼稚園に転園します。 今は保育園なので17時半ごろお迎え…
子どもの保育園が決まりました。 私は免疫系の難病を患っており、 主治医に診断書を書いてもらい 疾病枠での入園です。 保育園での生活が落ち着き 私の身体的にも大丈夫そうであれば ゆくゆくは働きたいと思っています。 …
みなさんどう思いますか?? 今働いている職場に私より1年長く働いてる子がいます。 私は経験があるのでその子より固定給3万多いです。 私の旦那は育児にすごく協力的で、子供達の迎えは毎日行ってくれます。 ですが、職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😊!