コメント

ゆちゃ
2次でも入れる可能性はありますよー!
友人が2次で1歳児クラス入園しました。

はる
毎年状況は変わりますが、今年度は結構2次募集のあとも0歳児定員割れしてるとこありましたよ!
駅近のみ希望とかだと厳しいかもしれませんが…
-
ひー
可能性はあるんですね!ありがとうございます🙇♀️‼️
- 12月15日
ゆちゃ
2次でも入れる可能性はありますよー!
友人が2次で1歳児クラス入園しました。
はる
毎年状況は変わりますが、今年度は結構2次募集のあとも0歳児定員割れしてるとこありましたよ!
駅近のみ希望とかだと厳しいかもしれませんが…
ひー
可能性はあるんですね!ありがとうございます🙇♀️‼️
「入園」に関する質問
1号認定と2号認定の併願できますか? 現在0歳児認可、2歳児認可外で来年も本当は2号認定がいいですが、どこも受からないとなった時に、弟と同じところの1号認定に入れようかと思います ですが1号認定の申し込み早いです…
今年から幼稚園へ通っています 同じ区画の戸建てに同じクラスの子がいます 入園してちょっとしてから一緒に帰ろうと言われてから一緒に帰っていました、ですが幼稚園終わってから相手はいろんな人と立ち話?してたりして…
2つの幼稚園で迷っています。みなさんのご意見お聞かせください。 幼稚園A(既に合格通知は貰ってる) 自転車で20分。プレに行ってる。 保育時間は基本5時間。 スポーツと英語に力を入れている。スポーツは毎日行っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😊!