ダイソーの上履きに使う左右絵合わせのシールを探しています。はがれやすいか、靴下にくっつくか気になります。2歳児用でお手頃なものを教えてください。
ダイソーの上履きに貼る、左右絵合わせのシール使われた方いますか?
すぐ、はがれたり、靴下にくっついたりしますか?
園から、名前と左右わかるように来年までに準備してほしいと言われてます☺️
近所のキャンドゥやミーツという百円均一ショップにはなく、アマゾンだと800円ほどしていて、まだ2歳児なので、避難訓練やたまに使う程度なので、あまりお金かけたくなくて、ダイソーの使い心地や安くてオススメあれば、教えてください❗
靴は白地のものを買いました。
- おいもちん(5歳5ヶ月)
コメント
姉妹のまま
4月に貼ったものが今もちゃんと付いています😊
はじめてのママリ
ビニール素材の上靴だからかもしれませんが、すぐ剥がれちゃいました😅
-
おいもちん
返信ありがとうございます💓
そうなんですか😥
ビニールの上履きだと剥がれちゃうんですね。- 12月15日
はじめてのママリ🔰
貼らずに書くのはダメですか?
-
おいもちん
返信ありがとうございます❗
にじみそうで、絵を書くのが苦手なので😢- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
中に書きましたけど、そんなに滲んでませんよ。誰に見せるわけでもないので簡単な絵にしました!間違えることなく履けてたみたいです!
- 12月15日
-
おいもちん
以外とにじまないんですね❗直接書き込むことも検討してみます💓
- 12月16日
おいもちん
すごい長持ちですね💓
ダイソーで半年以上持つんですね(*^^*)
おいもちん
ちなみに、素材は、
布の上履きですか?
姉妹のまま
布素材です😊
おいもちん
返信ありがとうございます!
私が購入した上履きも布なので、ダイソー見に行ってみようと思います❗