コメント

てんまま
着るバスタオルいいですよ!
あと、究極は、濡れていい格好で全世話して、自分は全て終わったあとに入っていました😂
てんまま
着るバスタオルいいですよ!
あと、究極は、濡れていい格好で全世話して、自分は全て終わったあとに入っていました😂
「住まい」に関する質問
お子さんのお部屋作り何時ごろからしますかー? うちはもう小6、小3,年中ですが… 部屋作り全くで…子供も自分の部屋でやる気なんてさらさらない感じで😅 自分が子供の頃は結構早くからちゃんと部屋を与えられて部屋で寝…
今は賃貸アパート2階に住んでます。 一つの建物に、4世帯住んでます。 やっぱり下への足音は気になりますし 階段で2階に上がるのも疲れる お隣さんなどに泣き声聞こえるのも気になります(2歳ですか、声大きくて💦) たま…
【住宅購入時の周辺環境について】 生後4ヶ月の息子がおり、現在の賃貸暮らしから 戸建ての購入に向けて動いています。 なかなか良いと思う物件に出会えなかったのですが 予算範囲内で良さそうな所があり、実際に内見も…
住まい人気の質問ランキング
ままり
バスロブとは違う感じですかね🤔
上の子の小さい時はそうしてたんですが最近は寝落ちしてしまうこと増えて入らないと次の日詰むので困ってます😂
てんまま
こーんなやつで、ささっと体拭いてこれ着て、子どもたちのケアしてます(^^)寒くないし、毎日洗ってすぐ乾くしいいですよ♪
二人とも上がったらその勢いで絶対入れば、入り逃すことないですよー♪