住まい ニトリのこれ良いのかな〜お風呂ワンオペ震えながらやってるから買うか… ニトリのこれ良いのかな〜 お風呂ワンオペ震えながらやってるから買うか迷う😂 最終更新:2022年12月15日 お気に入り お風呂 ニトリ ままり コメント てんまま 着るバスタオルいいですよ! あと、究極は、濡れていい格好で全世話して、自分は全て終わったあとに入っていました😂 12月15日 ままり バスロブとは違う感じですかね🤔 上の子の小さい時はそうしてたんですが最近は寝落ちしてしまうこと増えて入らないと次の日詰むので困ってます😂 12月15日 てんまま こーんなやつで、ささっと体拭いてこれ着て、子どもたちのケアしてます(^^)寒くないし、毎日洗ってすぐ乾くしいいですよ♪ 二人とも上がったらその勢いで絶対入れば、入り逃すことないですよー♪ 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
バスロブとは違う感じですかね🤔
上の子の小さい時はそうしてたんですが最近は寝落ちしてしまうこと増えて入らないと次の日詰むので困ってます😂
てんまま
こーんなやつで、ささっと体拭いてこれ着て、子どもたちのケアしてます(^^)寒くないし、毎日洗ってすぐ乾くしいいですよ♪
二人とも上がったらその勢いで絶対入れば、入り逃すことないですよー♪