コメント
ママ
娘さんだけ濃厚ですか??
上の子は鼻水だけでコロナでしたよ!
ママ
娘さんだけ濃厚ですか??
上の子は鼻水だけでコロナでしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
溶連菌にかかって抗生物質を飲まなかったらまずいのでしょうか?ネットで調べたら怖いことが書いてあり心配になっています🥲 子どものクラスで最近目ヤニが出る子が多いそうで、我が子も最近目ヤニが出て小児科で目薬をも…
めちゃくちゃ怖い思いしました🥶 フェリーに乗っている時、座敷にいたのですが、動き回る息子を他のお客さんの迷惑にならないよう、揺れる船の中を追いかけ回していたら船酔いしてしまいました。 そのため、寝ている旦那を…
年長・小1で習い事2個って多いですか😓?都内じゃないです😓 平日フルタイムで働いて、土日に1個ずつ習い事になりそうなのですが、私としては1日フリーな日がないのが微妙な感じです。でも娘は、2個どちらもやりたい!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘だけ濃厚接触者です。
ただ娘の保育園でコロナの他に
風邪もはやってるのでどっちなのかモヤモヤしてました。笑
ちなみに息子も同じ保育園で息子も昨日あたりから鼻水がでてるのでただの風邪だといいのですが、、、
ママ
今って濃厚接触者は家庭内感染だけじゃないんですかね?!😭
県や園によって定義違うので違ったらすみません🙇♀️
同じです💦💦 息子の保育園の担任がコロナで先生たちの間では広まったみたいですが子どもたちにはうつらず、、同じ頃娘の園でもほかのクラス休園してました( ; ; )
同じ風邪でもコロナだと謎に外出れないししんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか???!!!
保育園から濃厚接触者なので
迎えお願いしますと言われ
ました😅
ほんとに外に出れなくて、
娘も息子も鼻水だけで元気
なので家がぐちゃぐちゃで😂😂
ママ
あ!たしかに園によって対応違うって病院の先生には言われました😭マスクなしで先生と関わる時間もあったみたいですが下の子濃厚接触者にはならず、上の子は登園OKでした!
分かります〜( ; ; )コロナになった時頭おかしくなるかと思いました😭