コメント

23
娘さんだけ濃厚ですか??
上の子は鼻水だけでコロナでしたよ!
23
娘さんだけ濃厚ですか??
上の子は鼻水だけでコロナでしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの名前考える時、周りで被らないようにとは、、 どのくらいまで考えましたか? 身内、よく会う友人くらいでいいのかなと思い中ですが。。 インスタだけで繋がってる人やその子ども気にしますか? 昔仲良かった人…
自宅保育の方のお子さん、どのくらいの頻度で体調崩しますか?😳 1歳5ヶ月の子どもは、インフルにかかった(経路不明)のみで普通に熱が出たり他の感染症もなったことがないので、どうなのかなと思いました! 遊び場などは頻…
これは川崎病でしょうか? 生後8ヶ月。 本日起きた時目が赤いなぁと思い顔と首触ると熱く38度あり、39.2まで上がりましたがいざとなると解熱剤があることと鼻水咳はなくミルクの飲みも良いし寝れていた為様子見しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘だけ濃厚接触者です。
ただ娘の保育園でコロナの他に
風邪もはやってるのでどっちなのかモヤモヤしてました。笑
ちなみに息子も同じ保育園で息子も昨日あたりから鼻水がでてるのでただの風邪だといいのですが、、、
23
今って濃厚接触者は家庭内感染だけじゃないんですかね?!😭
県や園によって定義違うので違ったらすみません🙇♀️
同じです💦💦 息子の保育園の担任がコロナで先生たちの間では広まったみたいですが子どもたちにはうつらず、、同じ頃娘の園でもほかのクラス休園してました( ; ; )
同じ風邪でもコロナだと謎に外出れないししんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか???!!!
保育園から濃厚接触者なので
迎えお願いしますと言われ
ました😅
ほんとに外に出れなくて、
娘も息子も鼻水だけで元気
なので家がぐちゃぐちゃで😂😂
23
あ!たしかに園によって対応違うって病院の先生には言われました😭マスクなしで先生と関わる時間もあったみたいですが下の子濃厚接触者にはならず、上の子は登園OKでした!
分かります〜( ; ; )コロナになった時頭おかしくなるかと思いました😭