ママリさん
BT5とBT8にほんの少し出血ありましたよ!ホルモン補充だと出血しやすいみたいですね。大丈夫だと思いますよー♪
ママリさん
BT5とBT8にほんの少し出血ありましたよ!ホルモン補充だと出血しやすいみたいですね。大丈夫だと思いますよー♪
「妊娠」に関する質問
今年9月に流産経験あり。1度生理見送って今回妊娠しました。前回流産してることもあり、先生に相談したところ当帰芍薬散を勧められ処方していただきました。 流産後の妊娠で当帰芍薬散飲まれてた方いますかね…?
旦那をもう好きになれる自信がないです。 結婚前から冷めていて旦那にも伝えていました。 ですがお互い職場親友達に結婚のことを伝えており もう戻るに戻れず入籍。 旦那と二人っきりの生活は無理と思っていたときに 妊…
妊娠してから1人前が食べきれません。 徐々につわりは落ち着いてきて 1日元気に過ごせる日が増えてきました。 けど、ご飯だけが全然食べれず…… お腹すくし、食べたい物はたくさん あるのですが用意しても数口でお腹いっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント