妊娠・出産 体外授精で移植後出血あった方いらっしゃいますか?本日、BT8です。BT5,6… 体外授精で移植後出血あった方いらっしゃいますか? 本日、BT8です。 BT5,6,7とフライングしてきて陽性でしたが、、 朝、ピンクのおりものが出てしまいました💦 ナプキンにも少し。拭いたときにも少量。 病院に電話したところ安静にと。 同じような経験のあるかた、妊娠継続されましたか? 1人目は出血したことがなかったので心配です😖💧 フライングはこんな感じでした。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 病院 フライング 妊娠 陽性 体 ピンクのおりもの りんご🍎(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリさん BT5とBT8にほんの少し出血ありましたよ!ホルモン補充だと出血しやすいみたいですね。大丈夫だと思いますよー♪ 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント