ママリさん
BT5とBT8にほんの少し出血ありましたよ!ホルモン補充だと出血しやすいみたいですね。大丈夫だと思いますよー♪
ママリさん
BT5とBT8にほんの少し出血ありましたよ!ホルモン補充だと出血しやすいみたいですね。大丈夫だと思いますよー♪
「妊娠」に関する質問
前駆陣痛について。40週2日の妊娠です。 一昨日の夜から前駆陣痛みたいなのが続いています。間隔は10分切ったり13分とかだったりしています。 昨日の夜から痛みが増してきてふーーっと息を長く吐いていないと耐えられない…
私がモヤモヤするのが心狭いんですかね😂 ここ数年全然連絡とってなく会ってもいなかった友達が、結婚&妊娠をしたようで「色々教えて〜」とよく連絡してくるようになりました。一番最初に連絡してきた日は、病院で妊娠確…
10週のときの妊婦健診で貧血に引っかかって 鉄剤出されましたが 胃痛と胃の不快感、便秘による腹痛がひどくて 昨日の夜中からトイレをずっと往復してます😭 悪阻で食べられてなかったのもあり たまにフラッとする、立ちく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント