お仕事 夜だけ働いてる方どんな仕事してますか?保育園の勤務証明もそれで預けれますか? 夜だけ働いてる方どんな仕事してますか? 保育園の勤務証明もそれで預けれますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 保育園 勤務証明 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント チッチ 運送会社の倉庫で荷物の仕分けをやってます。 12月15日 はじめてのママリ🔰 勤務証明それで通ってますか? 12月15日 チッチ 認可外の夜間保育園に預けているので保育園では 使ってないですが、上の子の幼稚園には勤務証明通っていますよ。 12月15日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ何時間何週くらいで働かれてますか? お昼はどうされてますか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 夜間保育では勤務証明いらないのですか? 12月15日 チッチ 17時〜3時30。週5日。 上の子が幼稚園に行った後 用事が無ければ昼は下の子と寝てます。 仕事行く前に姉妹を保育園に連れて行ってます。 12月15日 はじめてのママリ🔰 そおでしたか!幼稚園だったらでも働いてなくても預けれますもんね! 保育園だったらどうなんだろって思いながら😭 教えて下さりありがとうございます😭 12月15日 チッチ シングルではないので助成対象にはならないし、 市に手続きする事がないので…。保育園には就労証明は出してないです。 幼稚園と保育園の掛け持ちです😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勤務証明それで通ってますか?
チッチ
認可外の夜間保育園に預けているので保育園では
使ってないですが、上の子の幼稚園には勤務証明通っていますよ。
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ何時間何週くらいで働かれてますか?
お昼はどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
夜間保育では勤務証明いらないのですか?
チッチ
17時〜3時30。週5日。
上の子が幼稚園に行った後
用事が無ければ昼は下の子と寝てます。
仕事行く前に姉妹を保育園に連れて行ってます。
はじめてのママリ🔰
そおでしたか!幼稚園だったらでも働いてなくても預けれますもんね!
保育園だったらどうなんだろって思いながら😭
教えて下さりありがとうございます😭
チッチ
シングルではないので助成対象にはならないし、
市に手続きする事がないので…。保育園には就労証明は出してないです。
幼稚園と保育園の掛け持ちです😅