コメント

退会ユーザー
お誕生日は何月何日ですか?🤔
退会ユーザー
お誕生日は何月何日ですか?🤔
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金の3回目がなかなか振り込まれないんですが、よくあることですかね? 1回目が12月半ば、2回目が2月頭に振り込まれたのですが、その次が振り込まれず4ヶ月以上空いてしまっています😂
育児休業給付金について教えてください📝 12月でこどもが1才になり、保育園に落ちて 育休延長をし4月から受かったので 保育園に通ってます。 わたしの復職日は4月23日です。 前回の育児休業給付金は4月に振り込まれ 前回…
4月に復職した方、最後の育児休業給付金は入りましたか?? 私の勤務先では4月に法改定があったため社労士さんが時間がかかっていると言っているそうでまだ入っていません。 手続き完了したら連絡くれるとのことですがま…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
会社がイヤなら手間ですがハロワに行くのでも良いと思います👌
まる
3月4日です!
まる
ハローワーク行くのが一番早いですよね😭
退会ユーザー
3回目とは8/30〜10/29までの分ですか??
それだと申請期限は今月末なので私なら早急に確認しちゃいますね!!
行けるなら会社の管轄のハロワですね、でも会社が申請してないとハロワでも分からないので二度手間になりますね…
まる
すみません💦
4回目でした😭
一回目だけ何故か1ヶ月での支給でした!
退会ユーザー
なるほど
9/30〜11/29なら期限が1/31なのであと1ヶ月くらい待っても入らなければ確認します😂
もし締め日をもってだと末〆ならそろそろ申請する頃ですが20日〆とかだと12/20を過ぎないとまとめられないのでその分時間がかかってしまうなあと…💧
まる
やっぱりもう少し待ってみたほうがいいですよね💦
年明けまで待ってみようと思います😭