サプリ・健康 2日前に、4日間くらい白いおりものがとろっと何度か続いてました!生理は… 2日前に、4日間くらい白いおりものがとろっと何度か続いてました!! 生理はだいたい14日くらいなんですが排卵日だったのかな? あと排卵日の前後って、性欲高まりますかね? 寒いからか、排卵日だからなのかわからないけど、めっちゃムラムラしてました😂 最終更新:2017年1月4日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 性欲 白いおりもの ちぇるみー(8歳) コメント mama✩" 排卵は生の卵白みたいなおりもの出る人が多いですよ(^^) 妊娠しやすい時期なので高まるのかもしれないですね! 1月1日 ちぇるみー プニプニした卵白のようなおりものたまにあります!白のおりものは違うんですねー!なんだろう。 1月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるみー
プニプニした卵白のようなおりものたまにあります!白のおりものは違うんですねー!なんだろう。